Arroz Piamontese Cremoso: Receita Fácil e Saborosa

Ingredientes

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 200g de champignon fatiado (fresco ou em conserva)

  • 1 caixa (200g) de creme de leite

  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xícara de vinho branco seco (opcional, mas recomendado)

  • 4 xícaras de água quente (para cozinhar o arroz)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sobre:

Se você está buscando uma receita de arroz piamontese cremosa, fácil e extremamente saborosa, chegou ao lugar certo! Este prato é um clássico da culinária, perfeito para acompanhar carnes nobres como filé mignon, frango grelhado ou até mesmo uma bela carne assada. O grande segredo do arroz piamontese está na cremosidade, no sabor equilibrado dos queijos e no toque especial dos cogumelos. Nesta receita, você aprenderá um passo a passo simples, que qualquer pessoa consegue fazer em casa, mesmo se

Modo de Preparo:

Dicas extra:

Se quiser, substitua o champignon por cogumelos frescos variados, como shimeji ou paris, para um sabor ainda mais sofisticado. Quer um toque mais intenso? Acrescente um pouco de noz-moscada ralada na