
Para a Massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
1/2 xícara de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Se você está procurando uma receita rápida, saborosa e que agrada a toda a família, essa torta de frango cremosa é a escolha perfeita! Com uma massa leve e recheio bem temperado, ela vai conquistar seu paladar logo na primeira mordida. Ideal para reaproveitar o frango do dia anterior, essa receita é prática, econômica e extremamente versátil. Perfeita para o almoço, lanche da tarde ou até aquele jantar especial de última hora. E o melhor: é feita com ingredientes simples que você provavelmente

Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o sal e o fermento até formar uma massa homogênea. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o milho e os temperos. Refogue por 3 minutos.
Desligue o fogo e misture o requeijão. Reserve.
Montagem:
Em uma forma untada, despeje metade da massa.
Adicione todo o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Acrescente queijo ralado por cima antes de levar ao forno para uma crosta irresistível. Substitua o frango por carne moída, atum ou legumes para versões variadas. Pode ser congelada depois de assada