Receita de Croissant Caseiro: Delicioso e Fofinho

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • 10g de sal

  • 50g de açúcar

  • 10g de fermento biológico seco

  • 300ml de leite morno

  • 250g de manteiga sem sal (gelada e em tablete)

  • 1 gema (para pincelar)

Sobre:

Se você ama aquele aroma irresistível de pão fresquinho com manteiga, vai se apaixonar por esta receita de croissant caseiro. Crocante por fora, macio por dentro e com aquele sabor amanteigado que derrete na boca… essa delícia francesa pode, sim, sair do seu forno! E o melhor? Você não precisa ser um chef para fazer. Com os ingredientes certos, um pouco de paciência e muito amor, você vai preparar croissants dignos de padaria — direto da sua cozinha.

Modo de Preparo:

Dicas extra:

Sirva com geleia, manteiga, queijo ou até mesmo recheado com chocolate. O céu é o limite para essa delícia! ✨ Faça em casa e surpreenda sua família com croissants quentinhos no café da manhã. Depois